sportsport

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sportsport » Спортивный покер » Покер - спорт.

Покер - спорт.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это достаточно молодой вид спорта, но очень древняя игра. Покер можно приравнивать к интеллектуальному виду спорта, как и шахматы.
Вот ведь шахматы это спорт. Шахматы это логическая игра, в которой надо уметь предвидеть ходы соперника на перед. В покере в условиях неопределенности для принятия оптимального решения широко используется вероятностный подход с определением математического ожидания возможных действий. В покере так же надо уметь логически мыслить, ведь игроки не знают карт друг друга. Им доступна лишь ограниченная информация — собственные карты, общие карты, а также ход торговли. Чтобы запутать оппонентов и получить преимущество, игроки используют целый ряд стратегических приемов.

Пишите сюда, что касается ПОКЕРА.

0

2

Я ваще ну ниии чо не знаю о покере. Думаю эта тема протухнет как моя тема про Экстрим....

0

3

По сети покер развит куда больше, чем в реале. Хотя в реале его достаточно много, по Евроспорт транслируют, на РенТВ программа и т.д. Любителей становится все больше и больше.
А я не знаю о керлинге, и это не мешает ему существовать . Будем надеется, что и покер будет развиваться .

Для развития этого вида спорта покерный клуб wwwPokercccp.ru ежемесячно проводит 40-50 фрироллов, по 50$ и 100$ общим призовым фондом 2000$-3000$, регистрация на них - БЕСПЛАТНО . А также фильтрует и предлагает бонусы, акции, фрироллы лучших покерных комнат(румов) Parimatch, Titan Poker, CDPoker, и других.

0

4

по рен тв порше кайман в покер разыгрывается ))) и вообще кругом покер,покер. я - играю мне нравится.Хотелось бы большего-турниров и т.д но у нас пока с этим туго))) пока только в нете

0

5

только не думайте тут рекламироваь сайты покера)))

0

6

Я тоже люблю покер. Играем с друзьями. Только не такой как в Евротуре, а сразу раздаем по 5 карт и ставим ставки. Не знаю точно правил, но мы играем по таким, вот комбинации по мере убывания
1. Флеш роял
2. каре
3. стрит
4. фулл + пара
5. фулл
6. две пары
7. пара
8. старшая карта

Игра без джокеров, 52 карты

Напишите, пожжалуйста, точные правила

0

7

Покер - СПОРТ
Не смешите меня!!!!!!!
А другие карточные игры тоже спорт???? и давайте еще настольные и компьютерные игры занесем к спорту
))))))))))))))))

0

8

Согласен с Амстелом. Че тока ни придумают, и рыбалка спорт, и покер...анекдот прямо...

0

9

А как насчет ПРЕФЕРАНСА

0

10

Чо вы тут гоните какие-то стремные игры. В дурака всегда все играют. )))

0

11

Amstel дело говорит! Хоть сам и люблю покер, но это 100% не спорт!

СПОРТ (англ. sport), составная часть физической культуры, средство и метод физического воспитания, система организации соревнований по различным физическим упражнениям. Существует любительский спорт и профессиональный (источник доходов для спортсменов).

0

Вы здесь » sportsport » Спортивный покер » Покер - спорт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно