sportsport

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sportsport » Бокс » Владимир Кличко-Тони Томпсон

Владимир Кличко-Тони Томпсон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В швейцарском Берне состоялся вечер бокса, главным событием которого стал бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF 36-летним Владимиром Кличко (Украина, 57-3, 50 КО) и официальным претендентом на титул IBF соперника 40-летним Тони Томпсоном (США, 36-2, 24 КО).

Кличко нокаутировал соперника в шестом раунде

*хорош уже стариков бить! постыдились бы, Кличко!)

0

2

Хорошо,что Владимир выиграл. Но как-то уж легко эта победа далась ему, скучноват бой был!

0

3

По ходу против братьев Кличко выставлять уже не кого. Всех побили. Сам бой был не очень зрелищный. Давно я не видел таким младшего Кличко. Как-то сразу он пошёл вперёд и пытался быстро закончить бой. Надо отдать должное Томпсону за его не плохие четыре раунда. А дальше нокдаун похоже его сломал. Возникло такое ощущение, что реального нокаута не было. Все удары пришлись как-то вскользь защиты, а Тони просто испугался и не стал продолжать бой. Но надо сказать, что его пошатовало.
Навеяло грусть реплики комментаторов, которые как-то забыли о Поветкине. Наверное бой Поветкина с Хуком оптимизм нашим комментаторам по убавил. Было бы интересно посмотреть на бой Поветкина и Кличко, но наверное не судьба.

0

4

Это не бокс, это КЛОУНАДА!!!!!!

0

5

Скучно было от действий Томсона..............А Владимир просто 5 раундов с ним играл..............пока в шестом не надоело................

0

6

Во-во=скора братаны Кличко и клоунов бить начнут!!!Тех,которые перед боем в зал....пу лезут и кичатся школьными достижениями.................

0

7

Эд,кого дали того и бъёт!!!!!!!!!!

0

8

НЕ дают , а они сами выбирают!!!!

0

9

Кличко они и есть Кличко, мне с Костяном бои интереснее смотреть я ДЗЮ имею в виду

0

Вы здесь » sportsport » Бокс » Владимир Кличко-Тони Томпсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно